コメント

はじめてのママリ🔰
スプレットシートにまとめて共有したりしてます!
LINEノートにまとめる時は旅行終わるまでピン留めしてます!☺️
はじめてのママリ🔰
スプレットシートにまとめて共有したりしてます!
LINEノートにまとめる時は旅行終わるまでピン留めしてます!☺️
「お仕事」に関する質問
派遣で平日週5で勤務してます。 今年4月入社で半年契約までしてます。 2人目を考えており、現在不妊治療してます。 念の為、派遣会社には妊娠の可能性をお伝えしており、その上半年更新にしてもらいました。 ただ、派遣…
ずっと疑問だったのですが、 この場合って普通時給発生しますか?? 私の職場はサロンです。 営業が10時から始まりますがパートなどの 時給で働いてる人は10時から時給が発生します。 私の店舗では働いてる人が少人数で4…
正社員はもちろん、時短だって、パートだって、働いてるママって、本当にすごいなって思うんです。 仕事のタスクもこなし、家に帰ってからも家事育児。 買い出しやら、家計簿やら、子供の宿題、準備、習い事などなど…そ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
スプレットシートの存在忘れてました!!使ったことないんですがエクセルと同じですかね🥹
共有できる点が優れてるってことですよね!✨
LINEノート投稿いっぱいあるんですが、どれがなんの情報かわけわからんです😂
ちなみにスプレットシートにどのようにまとめられてましたか?おかまいなければ教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうです、ほぼExcelと同じですー☺️
タブごとに目的地、スケジュール、持ち物、徴収にわけてます!
目的地は行く場所のHPリンク、スケジュールにはざっくりとしたしおりみたいなもの、
持ち物には個人名書いて誰が何持ってくるか(グランピングやBBQのときなど)、
徴収には何にいくらかかって何人で割りトータルいくら誰に払うか、
みたいなのを書いてます〜☺️!
初めてのママリ🔰
なるほど!!✨すごくわかりやすそうで良いですね🥹🧡
ぜひ真似させていただきます!
とても丁寧に詳しく教えてくださり、ありがとうございました🙇♀️✨