ゆき
仕事忙しすぎて育児と両立できなくて旦那に仕事辞めてと言われてる、、、、
と会社には伝えました🥺
忙しかったのは事実ですが、旦那に言われてるのは嘘です笑

退会ユーザー
単純に育児と両立できない、と伝えました!祝日仕事だったり毎日保育園のお迎えがギリギリだったりと子持ちには難しい環境でした💦
ゆき
仕事忙しすぎて育児と両立できなくて旦那に仕事辞めてと言われてる、、、、
と会社には伝えました🥺
忙しかったのは事実ですが、旦那に言われてるのは嘘です笑
退会ユーザー
単純に育児と両立できない、と伝えました!祝日仕事だったり毎日保育園のお迎えがギリギリだったりと子持ちには難しい環境でした💦
「会社」に関する質問
お子さんがいるママさん、お仕事何をされていて、何時間勤務で月にいくらくらい手取りがありますか? 今まで働いていた会社を会社都合で辞める事となり、求職する予定です。 前職は販売業でしたが長くいた会社でしたので…
義理の妹(同い年)がキラキラしてて眩しいです😂笑 旦那が言うには、今働いてる会社のちょっと良い位置に就いてるみたいです!可愛いですし服のセンスもいいしキラキラ女子って感じです😳 一方私は化粧してもイマイチ、腹…
産休を6週前から、8週前から、選べるんですが 7週と3日前からとか微妙なところから選べたりした方いますか? 月末に1日だけ産休合わせて保険料免除にしたいんです 会社にできるか聞くのがいいとは思うんですが 中途半端…
お仕事人気の質問ランキング
コメント