ゆき
仕事忙しすぎて育児と両立できなくて旦那に仕事辞めてと言われてる、、、、
と会社には伝えました🥺
忙しかったのは事実ですが、旦那に言われてるのは嘘です笑

退会ユーザー
単純に育児と両立できない、と伝えました!祝日仕事だったり毎日保育園のお迎えがギリギリだったりと子持ちには難しい環境でした💦
ゆき
仕事忙しすぎて育児と両立できなくて旦那に仕事辞めてと言われてる、、、、
と会社には伝えました🥺
忙しかったのは事実ですが、旦那に言われてるのは嘘です笑
退会ユーザー
単純に育児と両立できない、と伝えました!祝日仕事だったり毎日保育園のお迎えがギリギリだったりと子持ちには難しい環境でした💦
「会社」に関する質問
月1で義実家に子供たちの顔見せに行ってるのに、GWの家族時間犠牲にしてまで義実家の集まり行くべきですか?😇 義弟夫婦提案で義母、義祖母、義母の妹家族、義弟夫婦。 義弟夫婦は3月新婚、付き合って1年ちょっとなはず …
育休について悩んでます。 私は介護福祉士の資格があり15年介護士として働いてます。 しかしこの4月に新しい職場に就職をしてまた別の施設で 介護の仕事をしてます。 そして今日妊娠が発覚しました。 まだ上司には話して…
育休厳格化について 育休厳格化に引っかかり、手当を支給されない場合、いつごろ、どのような形で連絡が来るのでしょうか? 小さな会社で事務をしていて、社員が育休延長をしました。 本人が厳格化に引っかからないかす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント