妊娠・出産 4年半かけてLSILから異常なしになったのに、、、出産を経て検査したら再… 4年半かけてLSILから異常なしになったのに、、、 出産を経て検査したら再検査に😢 どの程度かわからないけれど、ショックだなぁ。。 2人目も早く欲しいのに。。 最終更新:5月11日 お気に入り 出産 2人目 SS(2歳3ヶ月) コメント ぽこりん 私も今日検査結果で再検査になりました😖 異常なしだと思っても不安ですよね😞 5月10日 SS コメントありがとうございます😭! 不安ですよね😢 今日多分再検査することになると思うんですけど、また結果わかるまで気になって気になって🥺 ぽこりんさんも何もありませんように😭🙏🏻 5月11日 ぽこりん ありがとうございます! SSさん異常ありませんように🙏🏻 検査頑張ってくださいね😢 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
コメントありがとうございます😭!
不安ですよね😢
今日多分再検査することになると思うんですけど、また結果わかるまで気になって気になって🥺
ぽこりんさんも何もありませんように😭🙏🏻
ぽこりん
ありがとうございます!
SSさん異常ありませんように🙏🏻 検査頑張ってくださいね😢