子育て・グッズ 離乳食食べなくて困ってます😅7ヶ月の男の子です。いちごやバナナなど果… 離乳食食べなくて困ってます😅 7ヶ月の男の子です。 いちごやバナナなど果物は食べるのですが、 ご飯、野菜、あげると怒って機嫌が悪くなります。 果物を最後にあげようとしていましたが、 あまりに怒るので、2.3口ずつ食べたらあとは果物を食べさせてしまいます。 ベビーフードや味を少しつけた物も試しましたが、食べませんでした。 このまま果物ばかりあげていいのでしょうか? 何かいい方法があれば教えていただきたいです。 最終更新:5月11日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 男の子 しつけ バナナ ご飯 野菜 ひーくんママ(1歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 おかゆとバナナと混ぜても食べないですか?? 食べが悪いものは好きなものに混ぜてました😂 5月11日 ひーくんママ なるほど!バナナ味にしてしまえばいいんですね🍌 好きな物混ぜて与えてみます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーくんママ
なるほど!バナナ味にしてしまえばいいんですね🍌
好きな物混ぜて与えてみます!