妊娠・出産 妊娠9週あたりか10週あたりか忘れてしまいましたが、その辺から肘の裏?(… 妊娠9週あたりか10週あたりか忘れてしまいましたが、その辺から肘の裏?(この箇所の名前なんだろ😂)に写真のような湿疹みたいのができていて、触るとカサカサしているので保湿してみましたが全然ダメです。ときどき気になると猛烈に痒いです。これ、妊娠性痒疹というやつでしょうか?両腕同じ位置にあります。が、あちこちにあるわけじゃなく、肘裏だけにあります。 皮膚科に行きたいのですが来週の半ばまで行けなさそうです。。 最終更新:5月10日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠10週目 名前 写真 保湿 ぽいんこ(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント