ツー
実母にも、義母にもお高めチョコレートを贈ります👌✨
ママリ
入浴剤も使わないですかね?🤔
好き嫌いって食べ物ですか?自分では買わないようなオシャレなドレッシングとか、季節のフルーツとかはどうですかね🤔
ママリ
同じような義母ですが少しお高めのキャスケットプレゼントしました🎁
あとは自宅で簡単に出来るマッサージ器など🙌🏻
退会ユーザー
かなり難しいですね😓笑
無難にスーパーのギフトカードとかでいいんじゃないですか😂
ツー
実母にも、義母にもお高めチョコレートを贈ります👌✨
ママリ
入浴剤も使わないですかね?🤔
好き嫌いって食べ物ですか?自分では買わないようなオシャレなドレッシングとか、季節のフルーツとかはどうですかね🤔
ママリ
同じような義母ですが少しお高めのキャスケットプレゼントしました🎁
あとは自宅で簡単に出来るマッサージ器など🙌🏻
退会ユーザー
かなり難しいですね😓笑
無難にスーパーのギフトカードとかでいいんじゃないですか😂
「義母」に関する質問
孫を見て 「〇〇(夫)の幼少期にそっくり〜!」 って言っちゃう義家族をお持ちの方いますか?? 義家族が全員そうです🤣 ほんとに似てるし可愛いから良いけど、 わたしが義母の立場になったら 息子の奥さんを前して そん…
義母は、夫のいとこ(義母からすると姪っ子)が2歳くらいのときに、その子の親(義母からすると妹)がまだチョコレートを避けていることを知りながら、隠れて「今のうちにお食べ!」と言って口にチョコレートを突っ込んで食べ…
先程もうすぐ4歳の娘に力の限り怒鳴り散らしました。もう疲れました。 食事しない、食べ終わるのに1時30分かかります。残すのにお菓子が欲しいと全力で駄々をこねます。風呂に素直に行きません、あの手この手、無理矢理…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント