子育て・グッズ 赤ちゃんがフガフガ鼻を鳴らすのはいつまでですか?現在、3ヶ月の子供で… 赤ちゃんがフガフガ鼻を鳴らすのはいつまでですか? 現在、3ヶ月の子供です。 熱もなくクシャミはしているのですが、息が荒くてフガフガしています。 産院で新生児の時に、赤ちゃんはフガフガ言うのは普通と教えていただいたのですが、いつまでフガフガ言うものなんでしょうか? 最終更新:5月12日 お気に入り 産院 新生児 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント Sawa うちも新生児のとき、フガフガ言ってました☺️ うちの子はフガフガ言っていた原因は鼻詰まりだったので鼻吸い器で定期的に吸ってあげてたらいつの間にか言わなくなりました🐻 5月10日 はじめてのママリ🔰 昨日、ちょうどメルシーポットが届いたのでやってみます〜! ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日、ちょうどメルシーポットが届いたのでやってみます〜!
ありがとうございます😊