ココロ・悩み 中度知的障害の自閉症5歳児を育ててます!ダメなこと、なかなかわかって… 中度知的障害の自閉症5歳児を育ててます! ダメなこと、なかなかわかってくれず絵カードを作りました。用水路に石投げない、怒ってすぐ叩かない、つねらない、怒ると物を投げない 見せますが絵本感覚で物投げないでと自分で言ってます😅効果あるか分からないけど わかってくれるまで頑張ってみます! 可愛いけど大変な毎日😂大変だったけど、克服できたこと、ありますか? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 絵本 5歳 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント