退会ユーザー
吐けるならまだ…そのまま詰まって…なんてこともあるのでゆっくり食べるか1口の量を少なくしてもらいたいですね🥲
退会ユーザー
吐けるならまだ…そのまま詰まって…なんてこともあるのでゆっくり食べるか1口の量を少なくしてもらいたいですね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子👦 学校まで片道25分ほどなのですが 今日帰ってくるまでに1時間半かかりました😂 (GPSは持たせてあるので居場所はわかります。) たまに一緒に帰ってくるお友達がとにかくおふざけ系というか道草食いまくり系で😅…
旦那側拒否のレスの方いらっしゃいませんか?😭💦 我が家、私が30歳、旦那が40歳で歳の差夫婦です。付き合って2年、結婚して8年です。子供は2人います。 付き合ってる時から、お互い仕事の都合で週一くらいでしか会えなか…
高校の時の元カレが忘れられません。 すごく好きでしたが、半年付き合って振られてしまいました。相手は浪人するからと言ってましたが。 そこから10年以上経ちましたがいまだに夢に出てくるし、会いたいな、何してるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント