はじめてのママリ🔰
吐けるならまだ…そのまま詰まって…なんてこともあるのでゆっくり食べるか1口の量を少なくしてもらいたいですね🥲
はじめてのママリ🔰
吐けるならまだ…そのまま詰まって…なんてこともあるのでゆっくり食べるか1口の量を少なくしてもらいたいですね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペで2人ってかなりしんどいですか? 今、5歳の息子1人、私はフルタイムで働いてます。 夫は激務で、家事育児ノータッチ。 息子が手がかからない子なので、イライラすることはないし、お惣菜だよりとかでもないです…
いざ保育園に預けるとなると寂しくなってきました😭 でも毎日2人でいるより一集団生活で同世代の子達と遊んでる方が精神的にも成長出来て絶対いいですよね… 同じような気持ちになった方いませんか? すぐ慣れましたか?
専業主婦の方 自分の医療費どうしてますか? 美容室代どうしてますか? 不調が重なり、 メンタルクリニックに通院したり、 喘息で呼吸器内科に通ったり、 歯医者にも通ったりしています 働いてない分際で、医療費がか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント