妊活 今月の基礎体温です。排卵検査薬をつかって陽性が出た日もありましたが… 今月の基礎体温です。 排卵検査薬をつかって陽性が出た日も ありましたがタイミングをとっても リセットしました。 排卵はしてたんでしょうか。。 病院にいって卵胞チェックする予定ですが 不安です。。 何となく二層の体温になっているような気 はするんですが。。 最終更新:2015年6月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 卵胞 陽性 卵胞チェック ☆おます☆ コメント ちーちゃんmama 排卵はしていそうですね!!! 排卵日狙ってタイミング取っても 人間の妊娠率は20%程と言われる位 奇跡に近い確率なんですよ。 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント