あーちゃん
9ヶ月で65は成長曲線から下にはみ出てますね😣
でも身長ってちゃんと足伸ばしてなかったりしたら短く出たりするし書き間違いがあったりで違うかもしれませんよ!
あーちゃん
9ヶ月で65は成長曲線から下にはみ出てますね😣
でも身長ってちゃんと足伸ばしてなかったりしたら短く出たりするし書き間違いがあったりで違うかもしれませんよ!
「男」に関する質問
旦那の借金が40万あることが分かりました。 これまで全く知らなかったのでショックでした。 借金があるのにも関わらずゲームの課金やパチンコ等の自由費を月に8万程使ってたぽいです。 私に収入がなくお金を管理させて貰…
皆さんなら性別発表いつしますか? 2回前の検診で女の子じゃないかと言われ、 前回も足をパカんとして何もないからほぼ女の子だと思うと言われました! そして今回の検診でも、 足を開けていて何も写ってないから女の子…
よくあることだと思うのですが、小2男子でちょっとした悪口?を言われる⇨言い返す⇨先生に告げ口されて怒られる、というのはもうスルーするしかないですか?また、その時に先に言ってきた子が嘘をつくそうです。(実際言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント