子育て・グッズ 離乳食のことで質問です。とても初歩的なことなのですが、野菜15gとい… 離乳食のことで質問です。 とても初歩的なことなのですが、野菜15gというのは大体どのくらいなんですか?大さじ1くらいですかね? 今更ながら疑問に思いました🙇♀️ 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 離乳食 体 野菜 はるなつ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント おかな 野菜によって違うと思います! 例えば大根、にんじんなどとキャベツなどの葉物野菜だと全然違いますよね🤔 5月10日 はるなつ そうなんですね😅 大根人参だと大体どのくらいなのでしょうか?🥕 5月10日 おかな 調べたら出てきました😊 5月10日 はるなつ お写真までありがとうございます!m(_ _)m 今まで大体でやっていました😅 回答ありがとうございました。 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるなつ
そうなんですね😅
大根人参だと大体どのくらいなのでしょうか?🥕
おかな
調べたら出てきました😊
はるなつ
お写真までありがとうございます!m(_ _)m
今まで大体でやっていました😅
回答ありがとうございました。