子育て・グッズ 離乳食の量が分かりません😭今日の夜ご飯の予定なんですが、あとどんな物… 離乳食の量が分かりません😭 今日の夜ご飯の予定なんですが、あとどんな物を足したら良いでしょうか?💦 ※果物は常備してないのでありません ・ナスとしらすのあんかけ丼(普通米80g+ナスとしらすの和風あんかけ35g) ・野菜入りソーセージ2本(1本15g前後) 最終更新:5月10日 お気に入り 離乳食 野菜 くぅぴぃ(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ・かぼちゃ、さつまいも、ブロッコリーあたりそのまま。 ・汁物 あたりですかね🤔 5月10日 くぅぴぃ ありがとうございます😂😂 さつまいもスティック好きなのでそうしようと思います☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
ありがとうございます😂😂
さつまいもスティック好きなのでそうしようと思います☺️