コメント
退会ユーザー
宗教勧誘ですかね〜
基本無視ですけど一回止まって話聞いたら広報用(?)の動画見せられました😂
はじめてのママリ🔰
宗教かなーと思って、スルーしてます!
子育てで困ってませんか?→困ってないです!
夫婦仲で困ってませんか?→困ってないです!
と早歩きでスルーです。
-
10月26日誕生👶🏻💙
わかります、、私もそれでいつもスルーします!
宗教なんですね💦💦💦知らなかったので知れてよかたです!ありがとうございました。- 5月10日
ママリ
宗教ですかね?
たぶんあれずーーーっと話し続けるので断ったほうがいいですよ😂
この前自宅にピンポンでおじいちゃんが宗教の勧誘来ましたが、断る隙もなくずっと話してて、その話も長すぎて途中インターホン切れちゃいました😂
すぐ繋ぎ直しましたが満足したようでそのまま帰って行ったのでよかったですが(笑)
子ども連れて歩いてても「子育てで困ってることないですか?」と勧誘し始めるし、玄関にある自転車を見てピンポンしてくるときもあります🫠
-
10月26日誕生👶🏻💙
いつも断ってます。なんか怖くて、、🥲🥲🥲最後まで聞いたらなんなんだろてずっときになってて、宗教だとしらなかったか。しれてよかたったですw
ありがとうございました😭- 5月10日
10月26日誕生👶🏻💙
あっ、あれ宗教なんですね💦💦💦あぶない、、いつも無視してほんとになんか申し訳ないと思ってたんでしれてよかたです!!
ありがとうございました!