家事・料理 セブンの冷凍鍋焼きうどんて、最初から具材は加熱してありますよね?💦弱… セブンの冷凍鍋焼きうどんて、最初から具材は加熱してありますよね?💦 弱火で3分加熱したら強火にして全体がグツグツしたら出来上がりみたいです。 最初の3分は汁が解凍されたくらいで、強火にしてグツグツしてすぐに食べました。 鶏肉が入っていたのでもう少し加熱するべきだったのか不安になりました😰 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 熱 体 うどん 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何度か食べたことありますが、鶏肉加熱したあとに冷凍になってたと思います。大丈夫だと思いますよ😊✨ 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます安心しました🥲 5月10日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます安心しました🥲