お仕事 パワハラがある会社を辞めた女性が、休みやすいが精神的に苦痛な会社に戻るか悩んでいます。どうしますか? 【時間休みがよく、子供の用事自分の用事も休めるが精神的苦痛な会社】 女性上司のたまにあるパワハラがあって辞めましたが条件がいい職場がなかなかなく、戻るか悩んでいます。 戻ったらパワハラは強くなるかもしれませんが休みやすい会社です。 みなさんは辞めますか? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 上司 会社 職場 パワハラ はじめてママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も女性上司のパワハラで辞めました。同じく条件がいい職場中々ありませんが、戻りたいとは思いません。 …というか、戻れる会社なのでしょうか? 5月10日 はじめてママリ🔰 またパートを募集してるので頼めば多分戻れると思います。 戻るか悩んでいるのですが精神的に耐えれるか、、、やはり辞めた方がいいですよね💦 5月10日 退会ユーザー 私のところも募集しています。 …が、辞めた人をまた雇うのとは別かもしれません。惜しまれながらも退職されたり、退職されて時間が経っているなら可能かもしれませんが…💦 パワハラ上司がいるの分かっていたら、余計に…🥲 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
またパートを募集してるので頼めば多分戻れると思います。
戻るか悩んでいるのですが精神的に耐えれるか、、、やはり辞めた方がいいですよね💦
退会ユーザー
私のところも募集しています。
…が、辞めた人をまた雇うのとは別かもしれません。惜しまれながらも退職されたり、退職されて時間が経っているなら可能かもしれませんが…💦
パワハラ上司がいるの分かっていたら、余計に…🥲