コメント

はじめてのママリ🔰
毎日昼に起きてソファでテレビ見てました〜😂

あやか
ひたすらソファーの上でゴロゴロダラダラして漫画読むかゲームしてました😂
本当は断捨離頑張りたかったんですが、身体は重いし、夏場だったのでクーラー効いてる部屋から出たくなかったのでやってません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
中々予定通り動けませんよね😂
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
毎日昼に起きてソファでテレビ見てました〜😂
あやか
ひたすらソファーの上でゴロゴロダラダラして漫画読むかゲームしてました😂
本当は断捨離頑張りたかったんですが、身体は重いし、夏場だったのでクーラー効いてる部屋から出たくなかったのでやってません(笑)
はじめてのママリ🔰
中々予定通り動けませんよね😂
「妊娠・出産」に関する質問
ずっと不思議に思ってて、質問させて下さい。 不快に思われたらすみません🙇 自然分娩で赤ちゃん産む時に叫んでる人が割といるのかな? っていう印象で、 1人目産んだ時に隣の分娩室でめちゃくちゃ叫んでる人がいて、私は…
現在27週です! 2人目妊娠中なのですが、1人目の時は軽いつわりが1ヶ月くらいで終わったのに、2人目は今でも気持ち悪い時があります🫠 これが俗に聞く生まれるまで気持ち悪いやつか、、、と覚悟してるのですが、美味しく…
今日から妊娠7週です👶 つわりが先週から始まり 吐くまではいかないですが 空腹でも、食べても気持ち悪い状況です😵💫 ごはん系はなにも食べる気になれなくて ゼリーとフルーツばかり食べる毎日💦 葉酸サプリは飲めてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😂