※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在27週です!2人目妊娠中なのですが、1人目の時は軽いつわりが1ヶ月く…

現在27週です!

2人目妊娠中なのですが、1人目の時は軽いつわりが1ヶ月くらいで終わったのに、2人目は今でも気持ち悪い時があります🫠
これが俗に聞く生まれるまで気持ち悪いやつか、、、と覚悟してるのですが、美味しく食べれるものが甘いものなんです😭

事務仕事してるのですが、今までは気持ち悪くてあまり食べれなかったのに、最近持参の弁当のあとに甘いものを食べたり、朝も甘いもの食べたりしてしまってます🫠
幸いなことにまだ尿糖は出てないのですが、食べ過ぎはダメですよね、、、

同じように妊娠中こればっかり食べてしまった、という方いらっしゃいますか?😭
早く産んで何も気にせず美味しいもの食べたいです、、

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

1人目つわりなしで、2人目3人目は重症でした😭
甘いものやインスタントラーメンばかり食べてましたが糖尿病とか大丈夫でしたよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重症だったんですね😭😭😭大変でしたね、、、やはり生まれるまででしたか?🥺
    とっても救われます😭😭
    なんかみんな健康そうなもの食べてる気がするので、自分だけこんな食生活、、、と落ち込んでしまってましたが、甘いものやラーメンでも無事に健康にご出産されていると知れて安心しました🥺

• 9時間前