コメント
ちゃっぴー
先々月になでしこレディースホスピタルで産後ケア入院しました!
すごく良かったですよ。
私は自分と赤ちゃんだけで1泊しました😊
ホームページに利用料金が載ってます。
1泊2日の場合だと
ママ¥6000
パパ(利用料+食事代)¥12500
ファミリールーム利用料金¥20000
↑合計¥38500、これに上のお子さんの利用料(これは載ってませんでした)が加わると結構な金額ですね😵
ちゃっぴー
先々月になでしこレディースホスピタルで産後ケア入院しました!
すごく良かったですよ。
私は自分と赤ちゃんだけで1泊しました😊
ホームページに利用料金が載ってます。
1泊2日の場合だと
ママ¥6000
パパ(利用料+食事代)¥12500
ファミリールーム利用料金¥20000
↑合計¥38500、これに上のお子さんの利用料(これは載ってませんでした)が加わると結構な金額ですね😵
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の男の子を育ててます。まだ風邪をひいたことがないですが、熱が出たらどうしよう、インフルエンザにかかったらどうしようなどと毎日考え不安になってます。赤ちゃんが体調を崩さないように、何か対策をとってる…
【ベビーカー。主にラクーナクッションについて】長くなりますので、良かったら「🌟」より下から読んで頂ければと思います。 先日店頭で3種類比べて来ましたがそれぞれ良い点と気になる点があり迷っています。ラクーナク…
明後日で34週になります そろそろ出産準備しないといけない時期に来ています 切迫入院していて逆子なので治らなければ37週帝王切開 治れば36週点滴抜いて陣痛待ちか来なければ37週誘発分娩の予定です 産まれるまではも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめ
ですよねですよね😭
私もホームページの料金表見てざっと計算したんですけど、それだけでも結構な料金だったのでびっくりしました😭
魅力的なシステムだっただけに少し残念でした😅
産後ケアご利用されたんですね!
赤ちゃんと2人で行こうかな😂
日中や夜間は赤ちゃん預かってくれますか?
ちゃっぴー
日中は希望に応じていつでも預かってもらえました😊
夜間はスタッフが少ないから基本は母子同室でお願いしてるけど、お産が入らなくて人手に余裕があれば預かれることもあるから相談してね、みたいな感じでしたよ!
はじめ
情報ありがとうございます🥹
利用してみます!
aco
横から失礼します!私もなでしこレディースホスピタルで産後ケアを考えていますが、面会は可能でしたか??
ちゃっぴー
私は面会していないので分からず…すみません😣
aco
ありがとうございます!確認してみます(^^)