産婦人科・小児科 4歳の子が昨日の夜中に3回嘔吐し、今朝から38度です。元気でご飯も食べ… 4歳の子が昨日の夜中に3回嘔吐し、今朝から38度です。 元気でご飯も食べれるし解熱剤もあるので、家で様子見で大丈夫ですか? 私は咳や少しの熱ですぐ病院受診してしまっていたので、コロナとインフルの鼻の検査が嫌いになってしまいました。 胃腸炎やノロウイルス?だとしたら、その病気の薬があるんですか?それとも解熱剤とか貰うだけですか? 自然に治りますか? 最終更新:5月16日 お気に入り 病院 4歳 夫 熱 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 整腸剤と解熱剤を貰えますよ💡 ノロやロタだったら他の人に移す可能性があるので検査はした方がいいかなって思います😥 登園許可や便の後の扱いもかわってくるので💦 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!行ってきました😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行ってきました😊