コメント

mayuna
8日に体温下がってません?
7日に注射打ったことからも、私には8日が排卵日にみえますよ☺️そのあと少しずつ体温上がってますし!
mayuna
8日に体温下がってません?
7日に注射打ったことからも、私には8日が排卵日にみえますよ☺️そのあと少しずつ体温上がってますし!
「不妊治療」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群 こちらと診断されました💦 自然妊娠ら難しいと言われてしまい、不妊治療ができるところを勧められました。 大阪ではどこがオススメなんでしょうか? 後、多嚢胞性卵巣症候群と診断された場合でも私は妊…
妊活について。 不妊治療専門クリニックの通院を辞め、自然に任せ授かれた方おられますか?? また、私と年齢の近い方、すぐ授かれましたか?? 36歳、3人目妊活中です。 子宮内膜症あり。 AMHは実年齢よりも高く41歳…
ネガティブすぎる友人への対応に悩んでいます。 確かにすごく不幸続きではある子なんですが、自分で選択してる部分もあるんです。 離婚してシングルなんですが、周りもまだ離婚までしなくていいんじゃないかと止めたし旦…
妊活人気の質問ランキング
j.mama
普段が排卵日にガクンと下がるので、心配になってしまいました🥺
ちょうど8日の日が、寝たり起きたり熟睡できてなくて尚更それでちゃんと下がらなかったのかもですよね💦
誰かにそう言って貰えると安心ですありがとうございます🙇♀️