妊活 先月卵管造影をして、2人目の不妊治療を再開しました。排卵誘発のためにhcg注射を受けたが、体温が下がらず排卵日が分からない状況です。排卵しないことはあるのでしょうか?今月はタイミング法で対応しています。 先月卵管造影して、2人目不妊治療再開しました。 7日に卵胞チェック行ったら大きめに育ちすぎてる から注射して排卵させちゃおーかと言うことで hcg注射をしてきました。 が、体温が下がらずいつが排卵日か分かりません 排卵しない事ってあるのかなぁ💦 今月は急だったのでタイミング法にて、、、 最終更新:5月10日 お気に入り 排卵日 不妊治療 2人目 タイミング法 体温 卵胞チェック 卵管造影 じゅら(3歳7ヶ月) コメント mayuna 8日に体温下がってません? 7日に注射打ったことからも、私には8日が排卵日にみえますよ☺️そのあと少しずつ体温上がってますし! 5月10日 じゅら 普段が排卵日にガクンと下がるので、心配になってしまいました🥺 ちょうど8日の日が、寝たり起きたり熟睡できてなくて尚更それでちゃんと下がらなかったのかもですよね💦 誰かにそう言って貰えると安心ですありがとうございます🙇♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅら
普段が排卵日にガクンと下がるので、心配になってしまいました🥺
ちょうど8日の日が、寝たり起きたり熟睡できてなくて尚更それでちゃんと下がらなかったのかもですよね💦
誰かにそう言って貰えると安心ですありがとうございます🙇♀️