雑談・つぶやき 旦那が次男が幼稚園に入ったら何をして働くか相談したら、自分の体を整える時間を使ったらもっと綺麗になれるかと言われて、驚いている。良い旦那だ。ピラティス通いたい。 旦那に次男幼稚園入ったら何して働こ〜って 相談してたら 自分の体整える期間に使ったら? もっと綺麗になれるならいいよ。って 神なの??????? 良い旦那すぎて草😙 ピラティスとか通いたいな〜🧘♀️ 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 体 男 かあちゃん コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ え?あなた神様と同居なの?🥹 わたしも入り浸っていい?🥺笑 ピラティス週1で行ってるよー😙 鍛えつつ痩せて行くって感じ🫶 5月10日 かあちゃん やほー🥺🩶 なんか旦那神なんだよね🤣🫶 お!!ピラティスやっぱりいい?🧘♀️ めちゃくちゃ通いたい〜🥹🩷 体綺麗になりそうだよね🥹! 5月10日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ めっちゃいい💓🥹 是非ずっとそのままで いてください、だね🤣🤣 ヨガとかよりいいと思う🧘 インナーから鍛えて じわじわ効いてくるやつ☝️😙 2年くらいやってて、 当初より−4kgはキープ出来てるよ🏃♀️ 食事だけは限界あるもんね🙀 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
やほー🥺🩶
なんか旦那神なんだよね🤣🫶
お!!ピラティスやっぱりいい?🧘♀️
めちゃくちゃ通いたい〜🥹🩷
体綺麗になりそうだよね🥹!
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
めっちゃいい💓🥹
是非ずっとそのままで
いてください、だね🤣🤣
ヨガとかよりいいと思う🧘
インナーから鍛えて