2日に一度タミータイムしてて、ここ最近首持ち上げてたのですが、昨日熱…
2日に一度タミータイムしてて、ここ最近首持ち上げてたのですが、
昨日熱があって、やらなくて。
今日やったら、出来なくなってました💦
またやり直しですかね😢
- ねこのしっぽ(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
日によって違うと思いますよ!
子供の気分もあるでしょうし🌟
2日に一度タミータイムしてて、ここ最近首持ち上げてたのですが、
昨日熱があって、やらなくて。
今日やったら、出来なくなってました💦
またやり直しですかね😢
はじめてのママリ🔰
日によって違うと思いますよ!
子供の気分もあるでしょうし🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でのケガについて 2歳3ヶ月の男です。 昨日、マットレス遊びをしているときに順番に並んでいた息子の前に順番抜かししてきたお友達がいたようで、僕が先!と主張したら顔面を思いっきり引っかかれたようです。 額…
8ヶ月になる息子が湯で混ぜる市販のお米なら嫌がらず食べますが、7倍粥にしようと炊飯器で作ってもブツブツが嫌なようでオエッとして食べません😭 2回ほど戻って市販のを食べさせて、市販のなら7倍粥程度のドロドロでも食…
保湿剤の誤飲 つい先程、1歳1ヶ月の子供がこの保湿剤のノズル部分を引っこ抜いて吸っていました。 買い物から帰宅してすぐの出来事で、 子をリビングに降ろして私が手を洗っていたら、チューチュー音が聞こえた為 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
良かったです☺️そいう事なんですね❤️