お仕事 詳細は省きますが職場で新しい上司になり、勤務条件(勤務時間の大幅な… 詳細は省きますが 職場で新しい上司になり、勤務条件(勤務時間の大幅な変更)や勤務内容が前任者の時より過酷(いいすぎかも?)になった場合 自分が納得できなければ 退職一択ですよね? 人手不足とかそんなの関係ないですよね? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 上司 職場 退職 あや(5歳8ヶ月) コメント てんてんどん 関係ないです! 家庭が1番大切なので、勤務条件が合わなくなったり疲弊してしまうかどうかが退職基準です。 最初に提示した労働条件を変える方が悪いんですから😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント