みゆぽん
うちもそういう場合現金は受け取ってくれないので欲しいもの聞くかなにかプレゼントしたりします😅
母の日豪華にしたり…
あとは子供のアルバムとかグッズあげたりもします。
ママリ
お金で渡してもなかなか受け取ってもらえないですよね💦
私だったら実家に行ったとき車を借りてガソリン満タンにして返すか、それができないなら何か違うプレゼントします!
ももりん
母ではなく実姉にお願いする時は、その都度現金渡しています😊
母に何かお願いする時はお菓子渡しています😄
みゆぽん
うちもそういう場合現金は受け取ってくれないので欲しいもの聞くかなにかプレゼントしたりします😅
母の日豪華にしたり…
あとは子供のアルバムとかグッズあげたりもします。
ママリ
お金で渡してもなかなか受け取ってもらえないですよね💦
私だったら実家に行ったとき車を借りてガソリン満タンにして返すか、それができないなら何か違うプレゼントします!
ももりん
母ではなく実姉にお願いする時は、その都度現金渡しています😊
母に何かお願いする時はお菓子渡しています😄
「息子」に関する質問
昨日から喉の痛みと鼻水を訴えていた夫、先程発熱しました。 寝室が家族一緒で3歳息子も一緒に寝ています。分けた方がいいと思ったのですが、マスクすれば大丈夫と寝てしまいました。息子も夕方からちょっと咳をする様子…
1歳息子 木曜日に38度の熱があり小児科に行きました。 土曜日には熱が下がり、今日も元気でしたが夕食あたりからぐずり出し熱を測るとまた38度ありました。 今回が初めての発熱なので、一回下がったのにまた熱が上がっ…
自分から見て本当自分の夫って思いやりがない・性格が悪いと思う方いますか?どう接してますか? 私の夫も思いやりがなく性格がすごく悪いです。 私ができないからお願いしてるのに「自分でやっていいよ」って言ってきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント