みゆぽん
うちもそういう場合現金は受け取ってくれないので欲しいもの聞くかなにかプレゼントしたりします😅
母の日豪華にしたり…
あとは子供のアルバムとかグッズあげたりもします。

ママリ
お金で渡してもなかなか受け取ってもらえないですよね💦
私だったら実家に行ったとき車を借りてガソリン満タンにして返すか、それができないなら何か違うプレゼントします!

ももりん
母ではなく実姉にお願いする時は、その都度現金渡しています😊
母に何かお願いする時はお菓子渡しています😄
みゆぽん
うちもそういう場合現金は受け取ってくれないので欲しいもの聞くかなにかプレゼントしたりします😅
母の日豪華にしたり…
あとは子供のアルバムとかグッズあげたりもします。
ママリ
お金で渡してもなかなか受け取ってもらえないですよね💦
私だったら実家に行ったとき車を借りてガソリン満タンにして返すか、それができないなら何か違うプレゼントします!
ももりん
母ではなく実姉にお願いする時は、その都度現金渡しています😊
母に何かお願いする時はお菓子渡しています😄
「実母」に関する質問
これって夏バテ? 私自身の事なのですが先週土曜日から急に水下痢で、お腹は痛くないのに下痢がシャーシャー出る、身体がだるい、食欲があまりない。と言った症状があります。 (汚い話ですみません) ようやく軟便になり、…
学童に行ってないお子さんをお持ちの方!! (低学年の子でお願いいたします🙇♀️💓) 夏休み、平日なにしますか??🥹笑 幼稚園の頃は夏季保育があったから週2くらいしか家に居なかったのですが 小学生になり学童には入れ…
訳ありで親戚からも誰もランドセル買ってもらえないため子供が年少からボーナス月に2万ずつランドセルや小学校費用を貯めて12万貯まる予定です。 ランドセル代が余れば学校の費用で使う予定です。 実母(毒親)に小学校…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント