🍓🍓🍓
私は保育士じゃないですけど、別の保護者さんが祖父母さんが代わりにお迎えくるのを見かけると「お母さんお仕事忙しいのかな?」としか思わないです。
遊びに行くという発想なかったです💦
はじめてのママリ🔰
仕事してるって知ってるなら遊びに行くなんて思わないと思います!
仕事してるママさんで迎え来れない時はおじいちゃんがお迎え来てる子も居るし
育休中だけど迎えに行けなくておばあちゃんがお迎えに来てるって子もたまに居ますよ!
🍓🍓🍓
私は保育士じゃないですけど、別の保護者さんが祖父母さんが代わりにお迎えくるのを見かけると「お母さんお仕事忙しいのかな?」としか思わないです。
遊びに行くという発想なかったです💦
はじめてのママリ🔰
仕事してるって知ってるなら遊びに行くなんて思わないと思います!
仕事してるママさんで迎え来れない時はおじいちゃんがお迎え来てる子も居るし
育休中だけど迎えに行けなくておばあちゃんがお迎えに来てるって子もたまに居ますよ!
「保育士」に関する質問
工場や倉庫のお仕事されてるママさんいらっしゃいますか? 子供や子供の友達から「ママは何の仕事をしているの?」って聞かれた時どう説明をしますか? 子供が憧れるような保育士、先生とかパッと想像つきやすい仕事でも…
1歳3ヶ月の男の子です。発語なし、歩行は数歩でほとんどがハイハイ、名前を呼んでも振り向かない時が多いなど気になることが多いです。発達障がいの可能性もあるのでしょうか? 保育士をしていて0歳児を担任しているので…
地元の隣町とはいえ知り合いおらず、もちろん子どもも転園するので折角仲良くなった保護者の方ともお別れで親子ともども孤独になるのが辛いです。 費用や広さなど夫の条件に沿う購入物件が地元では見つからず、見つかった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント