切迫早産で入院中の方退院許可が降りた時の子宮頸管の長さはどのくらい…
切迫早産で入院中の方
退院許可が降りた時の子宮頸管の長さは
どのくらいでしたか???
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

ママリ
上の子の時が子宮頸管が短くなり1ヶ月入院しました!その時が、1.9センチ、34週で退院許可がでて、変わらず1.9センチから1.5センチでした!
切迫早産で入院中の方
退院許可が降りた時の子宮頸管の長さは
どのくらいでしたか???
ママリ
上の子の時が子宮頸管が短くなり1ヶ月入院しました!その時が、1.9センチ、34週で退院許可がでて、変わらず1.9センチから1.5センチでした!
「切迫早産」に関する質問
子宮頸管無力症と切迫早産は何が違うんでしょうか? 今、妊娠5週です。 1人目が19週くらいから切迫って言われて入院したり自宅安静でした。41週になっても生まれませんでした。 1人目切迫だったので気をつけたいのですが…
24週初マタです。 切迫早産と言われ今週から自宅安静になり基本ご飯トイレお風呂以外は横になったり座ったりしてなるべく立ってる時間は今までより少ないです。 今日移動で歩いてる時、子宮の辺りに違和感というか尿意で…
昨日切迫早産から退院してきました☺️💓 とても晴れ晴れとした気持ちですが、まだお腹にいてね〜!と言いながらも、いつ産まれてもおかしくない状況です💦 そんな中、免許の更新があり…💢(タイミング悪い‼️) 妊婦でも2時間講…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント