妊娠・出産 これって前駆陣痛ですか?本陣痛ですか?昨日の検診で子宮口3cm、内診で赤… これって前駆陣痛ですか?本陣痛ですか? 昨日の検診で子宮口3cm、内診で赤ちゃんの頭に膜ありそうとの事でした。 強めにグリグリしてもらい、検診後から下っ腹の違和感、お腹の張り、鈍痛みたいなのがあり、昨日より痛みが増してる気がします 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 1 子宮口 前駆陣痛 内診 赤ちゃん 検診 お腹の張り 鈍痛 みぃ(妊娠32週目, 2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント パンダ子パンダ 10分きってるし 陣痛継続時間も1分前後なので 陣痛っぽいですね! 経産婦さんなので 病院に電話した方がいいとおもいます! 頑張って下さい🔥💕 5月10日 みぃ 入院になりました! もう陣痛痛すぎて…😭まだまだなのに… 5月10日 みぃ 写真添付し忘れました💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
入院になりました!
もう陣痛痛すぎて…😭まだまだなのに…