より
問題ない子ばかりなら、どうぞって思えますが、現実問題そうではない子もいるので、基本的にはお断りです。
ミニー
私が元々家に呼んでた方なので
子供達にもそうして欲しいです!
今でも呼んで散らかして貰ってます😂
はじめてのママリ🔰
私も歓迎派だったんですが、非常識な子に付きまとわれて家来るの禁止にしました💦
その子以外なら良いけど差別するのは良くないと思い一律禁止です😓
より
問題ない子ばかりなら、どうぞって思えますが、現実問題そうではない子もいるので、基本的にはお断りです。
ミニー
私が元々家に呼んでた方なので
子供達にもそうして欲しいです!
今でも呼んで散らかして貰ってます😂
はじめてのママリ🔰
私も歓迎派だったんですが、非常識な子に付きまとわれて家来るの禁止にしました💦
その子以外なら良いけど差別するのは良くないと思い一律禁止です😓
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身が、 私って…もしかして発達障害かも(特性があるんじゃないか…?)と思ったママさんいますか? 話せる範囲で構いませんのでよかったら教えて欲しいです。 例えば、ここが周りのママさんと違った。 認識のズレが度々…
多動で療育や児発に通われてる方、通っていた方いますか? 可能な範囲で、 ・何歳から通ったか ・紹介されたのか ・頻度 ・多動落ち着くか、効果 について教えていただきたいです。 多動児、もう私が気を張りへとへと…
2人目出産後、みなさんの旦那さんはどこまで育児してくれますか? 私は専業主婦で、夫は9時前に家を出て21時過ぎに帰ってきます。 夫は育休を2ヶ月取る予定です。 仕事始まってからは育児を手伝う気がないみたいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント