ミニー
私が元々家に呼んでた方なので
子供達にもそうして欲しいです!
今でも呼んで散らかして貰ってます😂

はじめてのママリ🔰
私も歓迎派だったんですが、非常識な子に付きまとわれて家来るの禁止にしました💦
その子以外なら良いけど差別するのは良くないと思い一律禁止です😓

より
問題ない子ばかりなら、どうぞって思えますが、現実問題そうではない子もいるので、基本的にはお断りです。
ミニー
私が元々家に呼んでた方なので
子供達にもそうして欲しいです!
今でも呼んで散らかして貰ってます😂
はじめてのママリ🔰
私も歓迎派だったんですが、非常識な子に付きまとわれて家来るの禁止にしました💦
その子以外なら良いけど差別するのは良くないと思い一律禁止です😓
より
問題ない子ばかりなら、どうぞって思えますが、現実問題そうではない子もいるので、基本的にはお断りです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと子どもが泣いて、イライラしてしまいます。 今まで、とても可愛くて堪らなかったのですが自分の体調不良と子の夜泣きが重なり⋯。 日中も何をしてもずっと子が泣いていると声を荒げたり冷たい対応をしてしまいます。…
5歳女の子の悩みです。 3歳の時に小規模保育園を卒業し、連携先の保育園へ仲の良いお友達も一緒に転園しました。 年長に上がる時にお友達が転園し、今では"仲の良いお友達いない、1人で遊んでいる"と話してくれました。 …
中2の不登校の子供がいます。 これからこの子はどうなってしまうのかという不安で毎日眠れなくなりました。 何も習い事をしていないから人とのコミュニケーションの取り方が下手なのかなとか、私がママ友と普段遊んだり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント