はじめてのママリ🔰
入れるようです😊
一部のペット保険を除いては、基本的にペット保険は複数加入が可能になっています。 ペット保険を掛け持ちすることで、A社では補償されない病気をB社で補償してもらえたり、補償を100%にして自己負担を0円にするなど、さまざまなメリットがあります。
2024/02/06
はじめてのママリ🔰
入れるようです😊
一部のペット保険を除いては、基本的にペット保険は複数加入が可能になっています。 ペット保険を掛け持ちすることで、A社では補償されない病気をB社で補償してもらえたり、補償を100%にして自己負担を0円にするなど、さまざまなメリットがあります。
2024/02/06
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日常連のジジィに変なこと言われました。 私アルバイトでシフト勤務です。 基本土日祝出勤可能なのでいつ出ても良いことにしてるのですが よくわからないジジィの「ほぉ、今日は休日出勤ですか」と。 いやいや分かって…
9週で流産し、今後手術を行う予定のものです まだ日にちが決まっていないので、詳しい説明すらないのですが、日帰りでやるとのことでした その際、上の子(自宅保育)がいる方は子供をどうしてましたか? 夫がなかなか…
5月に娘が心臓のカテーテル治療の予定です 私は心配症がやばく😅😅 治療のことを思うと、麻酔でアレルギーがでないかとか 失敗して血管に穴があいたりしないか心配で心配で たまに息が苦しくなります こんなんじゃ母親続け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント