はじめてのママリ🔰
入れるようです😊
一部のペット保険を除いては、基本的にペット保険は複数加入が可能になっています。 ペット保険を掛け持ちすることで、A社では補償されない病気をB社で補償してもらえたり、補償を100%にして自己負担を0円にするなど、さまざまなメリットがあります。
2024/02/06
はじめてのママリ🔰
入れるようです😊
一部のペット保険を除いては、基本的にペット保険は複数加入が可能になっています。 ペット保険を掛け持ちすることで、A社では補償されない病気をB社で補償してもらえたり、補償を100%にして自己負担を0円にするなど、さまざまなメリットがあります。
2024/02/06
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳5ヶ月の男の子です。 発達面で心配したほうがいいのか、それともこのくらいの子なら普通なのかがわからず、、 普段から走り回ったり元気で活発な子なのですが、今日の参観日は両親が来ているのが嬉しかったようで、○…
結婚・妊娠・出産を経て、仲が良かった友人と折り合い悪くなりませんか?💧 結婚し、旅行も毎年行くくらい仲良かった先輩からなぜか避けられるようになり、結婚式も来てくれず疎遠状態に… 子ども優先に動きたい私もいて、…
2歳の息子が寝なさすぎて怒ってしまいました。まだ2歳なのに。申し訳ないことをしました。 そして旦那に「まま怒りすぎやな🤣」と笑われたのもムカつく通り越して悲しいです。気楽で羨ましいです。 皆さんもそんな経験あり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント