子育て・グッズ 急ぎで伺いたいです。咳による吐き戻しについてGW前から風邪をひいてお… 急ぎで伺いたいです。 咳による吐き戻しについて GW前から風邪をひいており咳、鼻水、熱がありました。 鼻水、熱はおさまったのですが咳だけ続いており夜寝る時もたまにしてます。 先ほど起きてミルクをあげたら咳と一緒にすごい量をマーライオンしたのですが、保育園お休みさせて呼吸器内科など連れて行った方が良いでしょうか? 最終更新:5月10日 お気に入り ミルク 保育園 イオン 熱 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント みみ 咳の腹圧で吐いただけかなぁと思いました。 病院連れて行くかはさておき、お休みはした方がいいかも 5月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント