はじめてのママリ🔰
私もそれ見て出産に挑みました🤣🤣
できていたのかはわかりませんが🤣

mamari
私もその動画のおかげか、3回目のいきみで生まれました😂✨️ロウソクのやつですよね??同じく助産師さんからすっごく褒められました😂
次もまた出産前に復習しようと思ってます!笑

うつ持ちママリ
予定日を5日に控えた初マタです!とてもいいこと聞きました🥰ありがとうございます!早速見てきます💨
はじめてのママリ🔰
私もそれ見て出産に挑みました🤣🤣
できていたのかはわかりませんが🤣
mamari
私もその動画のおかげか、3回目のいきみで生まれました😂✨️ロウソクのやつですよね??同じく助産師さんからすっごく褒められました😂
次もまた出産前に復習しようと思ってます!笑
うつ持ちママリ
予定日を5日に控えた初マタです!とてもいいこと聞きました🥰ありがとうございます!早速見てきます💨
「助産師」に関する質問
生後1ヶ月の睡眠時間が長くても大丈夫なんですかね?💦 ここ最近夜になると5時間、 今日は6時間も寝てました😅 1ヶ月なんてまだまだ頻繁に起きてたようなきがするんですが… 一日のミルク量はあまり多くなく、一応混合で 昨…
混合って難しくないですか?💦 昨日 8時母乳 11時ミルク 14時母乳を上げました。左のおっぱいが痛いなーと思っていたら夜に高熱が出て産婦人科で診てもらうと乳腺炎でした。 助産師さんに⬆️の時間で母乳とミルクをあげたと…
市役所勤務の医療職の方いますか? 看護師、保健師助産師の方 仕事は忙しいですか? 暇な時はあるのでしょうか? 病棟などと違い委員とかないですよね? 質問ばかりすみません。気になり質問しました
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント