お仕事 旦那さんは社員、自分はパートで働いている方で金銭面きつい部分ありま… 旦那さんは社員、自分はパートで働いている方で金銭面きつい部分ありますか⁇ 周りはいい車乗ったりしててよくみえてて自分も社員になろうか時間のばそうか考えています😓💧 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 旦那 車 パート みぃ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 キツくはないですが、沖縄などのリゾート地にふらっと旅行に行けるくらい自分でも稼ぎたいなーという欲が出てきました😂 5月10日 みぃ ありがとうございます😊 パートで働いていても経済的には大丈夫なんですね‼︎ 私は子供2人いますが物価なども上がり時間をのばそうか悩んでしまいます💧 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
パートで働いていても経済的には大丈夫なんですね‼︎
私は子供2人いますが物価なども上がり時間をのばそうか悩んでしまいます💧