妊活 不妊治療中です。もうすぐ判定日です。判定日前に吐き気の症状などあっ… 不妊治療中です。 もうすぐ判定日です。 判定日前に吐き気の症状などあった方いますか? 気持ちの問題なのか.... 久々の移植だったので、以前の事を覚えていません💧 最終更新:5月10日 お気に入り 不妊治療 症状 判定日 チップ コメント happiness 気持ち悪いって程ではないけど、なんだか胃に違和感を感じている程度でした。 私も、気持ちの問題だったのかもしれませんが😅 良い結果でありますように✨ 5月9日 チップ ありがとうございます😊 お腹もずっと生理前のような痛みが続いてるので、今回も....と マイナスな考えになってきてしまいます😢 気持ちの問題って大きいですよね😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
ありがとうございます😊
お腹もずっと生理前のような痛みが続いてるので、今回も....と
マイナスな考えになってきてしまいます😢
気持ちの問題って大きいですよね😅