コメント

happiness
気持ち悪いって程ではないけど、なんだか胃に違和感を感じている程度でした。
私も、気持ちの問題だったのかもしれませんが😅
良い結果でありますように✨
happiness
気持ち悪いって程ではないけど、なんだか胃に違和感を感じている程度でした。
私も、気持ちの問題だったのかもしれませんが😅
良い結果でありますように✨
「不妊治療」に関する質問
周りが2人目のラッシュを迎えています。 私は現在2歳の息子がいます。発達グレーです。何かしらあるな。と思った時に2人目は諦めようと思いました。息子だけで手が掛かることや、私自身子育てに向いてないと思うのと、金…
生理が終わったタイミングで不妊治療の専門の病院に行こうと思って予約しました。 今日生理が終わって来週月曜日に受診なのですが、今月はもう出来ることはないですか? タイミングとるくらいですかね💦 タイミングで一年…
子供にママきらいとハッキリ言われ心折れました 長年の不妊治療、それにより正社員もやめ社会人としても無価値な時間を過ごし、ホルモンのせいでぶくぶくと太りただでさえ妊娠できないのに女としても無価値 妊娠中もずっ…
妊活人気の質問ランキング
チップ
ありがとうございます😊
お腹もずっと生理前のような痛みが続いてるので、今回も....と
マイナスな考えになってきてしまいます😢
気持ちの問題って大きいですよね😅