コメント
happiness
気持ち悪いって程ではないけど、なんだか胃に違和感を感じている程度でした。
私も、気持ちの問題だったのかもしれませんが😅
良い結果でありますように✨
happiness
気持ち悪いって程ではないけど、なんだか胃に違和感を感じている程度でした。
私も、気持ちの問題だったのかもしれませんが😅
良い結果でありますように✨
「不妊治療」に関する質問
不妊治療と仕事の両立について、経験談等お聞かせください。 フルタイム正社員で働いています。 元々、育児サポートが手厚く、女性も職場復帰しやすい環境なので『子育てするならいい環境だな!』と思っていました。 し…
人口死産について 現在妊娠15週です。 不妊治療を経て待望の第一子でした。 胎児ドッグにて異常が発覚し、 常染色体劣性遺伝による疾患の可能性が高いと告げられました。 この場合は、肋骨の形成が上手くできず、肺呼吸…
4w4dだと胎嚢確認できなくても普通でしょうか?🥲 黄体機能不全と言われていて不安なので、昨日病院行ったら胎嚢が確認できず、病院でやった検査薬?もうっすらと言われました。また2週間後来てねーと言われました。 家で…
妊活人気の質問ランキング
チップ
ありがとうございます😊
お腹もずっと生理前のような痛みが続いてるので、今回も....と
マイナスな考えになってきてしまいます😢
気持ちの問題って大きいですよね😅