子育て・グッズ 授乳の間隔に問題があるかどうか、きちんと間隔をあけて授乳したほうがいいのか悩んでいます。 3人目の授乳についてです。 出かける機会が多くて、 そこまで空腹じゃなくても家を出る前に授乳したり、 今のうちにあげちゃおう!とかしたり、 なかなかいい感じの間隔があきません💦 3人の中で1番大きくうまれましたが、 上の子たちの同じ時期の方が大きいくらい 体重の増加が緩やかな気がします。 全然範囲内ではありますが... 授乳の間隔に問題があるのでしょうか💦 きちんと間隔をあけて空腹からあげたほうがいいんですかね??? 最終更新:5月10日 お気に入り 授乳 体重 3人目 上の子 ぴよ コメント ラティ お子さんの生後がどれぐらいなのかもにもよりますが、できるだけは意識するといいかなと思います☺️ 5月9日 ぴよ 2ヶ月てす! 5月9日 ラティ すみません💦下に送ってしまいました🙇♀️ 5月9日 ラティ それぐらいでしたら、まだ約3〜4時間ぐらいは意識していいかなって思います🤔 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
2ヶ月てす!
ラティ
すみません💦下に送ってしまいました🙇♀️