子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんですが、今日朝から鼻水がダラダラ止まらず、ずっと出て… 9ヶ月の赤ちゃんですが、今日朝から鼻水がダラダラ止まらず、ずっと出ていて夕方から熱が38.5出だしました。 2週間前にヒトメタになりそこからずっと咳、鼻水の症状があります。 この場合、小児科と耳鼻科どちらに連れていくべきでしょうか? 鼻水がすごい量出ているので中耳炎になっていないか心配です。 熱があるので小児科の方がいいのか迷います。 最終更新:5月9日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらとりあえず小児科に受診して解熱剤をもらいつつ、耳鼻科に受診すべきかの相談をすると思います🤔 5月9日 はじめてのママリ🔰 確かにそれがいいですね! なかなか治らず拗らせてしまっているような気がします。 5月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそれがいいですね!
なかなか治らず拗らせてしまっているような気がします。