はじめてのママリ🔰
3歳の子がいますが、顔も洗うのでしみない方がいいから未だにベビーソープ使ってます😅
はじめてのママリ🔰
まだピジョンの使ってます🥹そろそろ、キュレルのやつにして私も一緒に使おうかと思ってますよ😊
ママリ🔰
ビオレの泡ボディソープを使ってます!
家族全員それなので、ベビー用なくなってからは、もうそっちに移行してます✨
はじめてのママリ
ありがとうございます🫶
はじめてのママリ🔰
3歳の子がいますが、顔も洗うのでしみない方がいいから未だにベビーソープ使ってます😅
はじめてのママリ🔰
まだピジョンの使ってます🥹そろそろ、キュレルのやつにして私も一緒に使おうかと思ってますよ😊
ママリ🔰
ビオレの泡ボディソープを使ってます!
家族全員それなので、ベビー用なくなってからは、もうそっちに移行してます✨
はじめてのママリ
ありがとうございます🫶
「お風呂」に関する質問
3階建てにお住まいの方🏠 1階→水周り(お風呂、トイレ、洗面)と、広めの収納部屋。 2階→リビング、トイレ、ベランダ 3階→3部屋&ウォークイン こんな感じの間取りどう思いますか? 1階水周りってやっぱりしんどいですか…
1歳児で水を嫌がることってありますか? 1歳くらいになると水遊びとか水に慣れてきたりするもんかなと思ってたけど、1歳2ヶ月になった娘は水で手を洗うことを嫌がります。散歩の後、娘を持って手を水に当てようとすると…
みなさん土日に家族で出かけたら、午後パパが昼寝するのってアリですか?というかパパって昼寝しますか? 午前中からショッピングモールに出かけて子供3人連れて結構遊びました。でも私からしたら通常運転です。むしろ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント