ママリ
自力で顔横に向けれてたのでうつ伏せで寝かせてました。
はじめてのママリ🔰
うちも何回戻してもうつ伏せで寝られていて、諦めてうつ伏せで寝てました💦
枕とか掛け布団とか、柔らかいものは排除して寝かせていました!
今もうつ伏せ寝が好きです😅
ママリ
自力で顔横に向けれてたのでうつ伏せで寝かせてました。
はじめてのママリ🔰
うちも何回戻してもうつ伏せで寝られていて、諦めてうつ伏せで寝てました💦
枕とか掛け布団とか、柔らかいものは排除して寝かせていました!
今もうつ伏せ寝が好きです😅
「寝かしつけ」に関する質問
子供寝かしつけ終わってリビングに戻り15分くらいで旦那が歯磨きし始めて、もう寝るのー?って聞いたらそろそろ寝よかなー。と まだ時間は22時前、、 早い時は夜の営みに誘われるって分かってるので今日もそうだったんだ…
皆さんのご家庭では平日、旦那さんどのくらい家事育児されていますか? 仕事して来てくれているのでなかなか手伝って欲しいとは思っても、疲れているだろうし働いてない私がやるべきだよな…と思いモヤモヤしています。 …
ワンオペ時の自分のこと 3歳と0歳の2人をワンオペで寝かしつけまでやってます。 お風呂上がってから0歳がギャン泣きします。急いで上の子の歯みがきなどを終わらせますが、自分の歯みがきまで終わらせられません。 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント