妊娠・出産 歯磨き後に吐き気や嘔吐が続く妊婦です。同じ経験の方、対処法を教えてください。 第二子妊娠中の14週です! 歯磨き後や口をゆすいだ後 喉が通りやすくなるのか分からないですが 必ず痰が絡み咳をして出すと吐き気、嘔吐すること多くて 夜歯磨きしないわけにもいかないのかなと 磨いてますが案の定また先ほど吐いてしまい 同じような方いたらどうしてましたか? よだれつわりから今は痰が絡んで永遠に吐き出していて 辛く、喉も何か引っかかる感じがあります。 いつ終わるのか果てしなくて苦しいです 最終更新:5月18日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠中 第二子 痰 よだれつわり みー(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯磨きは2日に1回 しない日はマウスウォッシュか それもキツい時は フロスした後に 子供用の歯磨きシートで拭くだけでした😱 5月9日 みー なるほど🧐ありがとうございますー 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なるほど🧐ありがとうございますー