雑談・つぶやき ご飯の栄養バランス悪すぎ、取り分け適当離乳食なのにたっぷり食べてく… ご飯の栄養バランス悪すぎ、取り分け適当離乳食なのにたっぷり食べてくれる息子。 でもメニューが思いつかない( TДT) 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 離乳食 息子 栄養 ご飯 結母(8歳) コメント まー 腕のムチムチ感かわいいですね♡ 私も離乳食取り分けで適当です(・ω・`) 3月31日 結母 コメントありがとうございます🎵 おっぱい卒業してから体重の増え良くなってもうすぐ10キロでやっとムチムチ感が出て来ました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます🎵
おっぱい卒業してから体重の増え良くなってもうすぐ10キロでやっとムチムチ感が出て来ました!