コメント
ゆう
違うと思います。2人とも電車も車も大好きで1.2歳くらいから並べて遊んでますが発達障害とは指摘されたことないです☺️
ma
上の子が発達障害で、車並べてました
下の子は普通の発達で…車並べてます😂
みんな並べるんだと思います笑
-
はじめてママリ🔰
安心しました😮💨発達グレーなのでなんでも検索魔になってしまい…
- 5月13日
ゆう
違うと思います。2人とも電車も車も大好きで1.2歳くらいから並べて遊んでますが発達障害とは指摘されたことないです☺️
ma
上の子が発達障害で、車並べてました
下の子は普通の発達で…車並べてます😂
みんな並べるんだと思います笑
はじめてママリ🔰
安心しました😮💨発達グレーなのでなんでも検索魔になってしまい…
「3歳」に関する質問
子供2人以上の入園年齢教えてください🙇♀️ 我が家は 1人目:3歳0ヶ月 2人目:1歳4ヶ月 で入園しました。 上の子は3歳まで自宅保育したので、下の子も今更ですがやっぱり自宅保育に切り替えようかなとも考えていますが、退…
慣らし保育ってそういうものなんだろうけど、職場に迷惑がかかってしまうと思うと色々遠慮してしまいます。 長文ですみません💦 田舎の金融機関に勤めています。 今は育休中で、次の4月(子供の誕生日が4月4日なので、6…
3歳息子、好きなキャラクター多すぎ問題笑 みなさんのお子さんは何が好きですか? ↓記録も兼ねて書かせてもらいます!↓ 1番はウルトラマン。 歴代ウルトラマンほぼほぼ覚えてる。 怪獣たちももちろん好き。毎日たたかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰