子育て・グッズ 1歳3ヶ月です。ピーナッツペーストが入ってるお菓子を少しあげてしまい… 1歳3ヶ月です。 ピーナッツペーストが入ってるお菓子を少しあげてしまいました。 症状が出なかったら大丈夫なんでしょうか。 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 症状 夫 お菓子 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べてしばらく症状何も無ければ大丈夫だと思います。ナッツ類はアレルギー症状かなり強めに出ることが多いそうなので、1、2時間経ってて何もないなら大丈夫だと思いますよ。 5月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!安心出来ました☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!安心出来ました☺️