※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
EXILE
子育て・グッズ

赤ちゃんへの配慮について心配しています。仕事中に十分なケアがされているか不安です。どう思いますか?

インスタグラムを見ていて私にとっては衝撃だった事です。

それがこちらです。この方は1月21日に出産されて、赤ちゃんはまだ2ヶ月で、ミルクを7時間も与えて貰えず、多分、オムツも変えられてないのかと推測ですが、虐待ではないか?と疑ってしまいました。いくら仕事が忙しいとはいえ自分のわが子が泣いているのにミルクを与えないのはどういう職場なんだ?と思ってしまいます。ほんとうに赤ちゃんが可哀想でなりません。みなさんどう思いますか?

コメント

☆mama☆

えっ?どうゆう事ですか??
お腹空いて泣いてるのにミルクあげないとかありえないですよ!

katomo

虐待ですよ!信じられません。その状態をインスタにアップできる神経が理解できないです>_<
育児放棄って言われてもおかしくないかと…

yuchan

今思わずこの人の所に飛んでみちゃいました。
旦那さんともお付き合いして間もないみたいですね…とにかく、赤ちゃんが可哀想…なんでミルクあげなかったのかなぁ、、周りの人も一言いわなかったのかなぁ…