妊娠・出産 妊娠検査薬が薄くても線が出てたら着床はしてるという事ですよね? 妊娠検査薬が薄くても線が出てたら着床はしてるという事ですよね? 最終更新:5月10日 お気に入り 妊娠検査薬 着床 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント yuzu 線が出ても化学流産の可能性もあります😅 私は線が出て病院に行くまでの間に生理きて化学流産を何回も繰り返してます😭 あとは子宮外妊娠でも検査薬で線が出るのでエコー見るまではわからないですね💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 化学流産は生理遅れること何日目にきましたか??、 5月9日 yuzu 私の場合は生理予定日から2日後とか3日後に生理きました。 最近わかった事ですが慢性子宮内膜炎と子宮内膜ポリープがあるのもあって割と早くダメになってしまってましたね💦 子宮側に問題なくて受精卵に問題があるともう少し遅く生理がくる場合もあるみたいです😅 5月9日 はじめてのママリ🔰 今日生理きました🩸🩸 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
化学流産は生理遅れること何日目にきましたか??、
yuzu
私の場合は生理予定日から2日後とか3日後に生理きました。
最近わかった事ですが慢性子宮内膜炎と子宮内膜ポリープがあるのもあって割と早くダメになってしまってましたね💦
子宮側に問題なくて受精卵に問題があるともう少し遅く生理がくる場合もあるみたいです😅
はじめてのママリ🔰
今日生理きました🩸🩸