コメント

yuzu
線が出ても化学流産の可能性もあります😅
私は線が出て病院に行くまでの間に生理きて化学流産を何回も繰り返してます😭
あとは子宮外妊娠でも検査薬で線が出るのでエコー見るまではわからないですね💦
yuzu
線が出ても化学流産の可能性もあります😅
私は線が出て病院に行くまでの間に生理きて化学流産を何回も繰り返してます😭
あとは子宮外妊娠でも検査薬で線が出るのでエコー見るまではわからないですね💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、産後、縮毛かけるならどっちがいいですかね🥺? 癖っ毛ではないので綺麗に見せる目的ですが、妊娠中引きこもりだし、予定日3月なので産後かけたほうが梅雨の時期も綺麗かなー?と思います悩んでます😵💫
会社でコロナの方が出た事がある方にお聞きします。 妊娠中、同じオフィス内でコロナの人間が出たら、長期間在宅勤務に変えてもらいますか? 仕事柄在宅が出来なくもないですが、100%全ての仕事をするのは難しい業務です…
明日から入院して、明後日予定帝王切開で出産です🥺 いよいよすぎてそわそわする😂 娘の時は全然おさんが進まなくて、破水しても 促進剤使ってもダメで陣痛がある状態で緊急帝王切開。 そのおかげか帝王切開が怖くなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
化学流産は生理遅れること何日目にきましたか??、
yuzu
私の場合は生理予定日から2日後とか3日後に生理きました。
最近わかった事ですが慢性子宮内膜炎と子宮内膜ポリープがあるのもあって割と早くダメになってしまってましたね💦
子宮側に問題なくて受精卵に問題があるともう少し遅く生理がくる場合もあるみたいです😅
はじめてのママリ🔰
今日生理きました🩸🩸