お仕事 みなさん副業ってされてますか?副業を検討していて物販をしてみたいと思… みなさん副業ってされてますか? 副業を検討していて物販をしてみたいと思ってるのですが されている方いますか?? インスタで色んな方に物販の話を聞いてみました。 同じ会社?スクール?にお話聞いてる人はサポートしてもらってて初期費用は60万必要と‥ クレカで分割払いするか消費者金融で借りるかとう 支払いの選択肢だったのですが、詐欺ですかね?🥲 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 副業 インスタ 会社 初期費用 まめママ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* そうゆう部類は詐欺に 等しいかなと思います。 初期費用の何%かは 紹介した人に入って 稼げるのもひと握りだと… 5月9日 まめママ やっぱりそうですよね🥲 物販のノウハウをコツコツ自分で勉強するしかないですよね🥲 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめママ
やっぱりそうですよね🥲
物販のノウハウをコツコツ自分で勉強するしかないですよね🥲