子育て・グッズ 軽い気管支炎と診断されました。日中たまに咳が出ています。寝ている時… 軽い気管支炎と診断されました。 日中たまに咳が出ています。 寝ている時が一番ひどいですが、 熟睡するとほとんど出ません。 熱は一度も出ておらず、これから出るような感じもないと言われました。 同じような症状が出たお子さんいますか? どのくらいで治りましたか? 幼稚園や保育園に行かせてますか? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 保育園 症状 幼稚園 熱 まりも(妊娠30週目, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 明日はとりあえず休ませで月曜からは行かせます😊😊 5月9日 初めてのママリ🔰 うちの子も昨日から咳が酷くて寝れない状態です…。 いつ治るのか先が見えず不安ですね🥺🥺 5月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント