とんとん
来年60歳になる義母です。
参考になるか分かりませんが
スープセットにしました!
ミネストローネやコーンスープが一つ一つカップに入っててレンジでチンしたら食べれるスープです😄
楽天で調べたら出てきました!

ママリ
スープストック送りました☺️

はじめてのママリ🔰
今年はロクシタンのハンドクリーム渡します
とんとん
来年60歳になる義母です。
参考になるか分かりませんが
スープセットにしました!
ミネストローネやコーンスープが一つ一つカップに入っててレンジでチンしたら食べれるスープです😄
楽天で調べたら出てきました!
ママリ
スープストック送りました☺️
はじめてのママリ🔰
今年はロクシタンのハンドクリーム渡します
「義母」に関する質問
世界義母選手権があったら最下位になる自信がある方いらっしゃいますか?私は入籍当日にまったく会ったこともない義祖母が大金持ちだったらしく、まったく知らなかったのに義母に遺産狙いの女といわれました。入籍当日に…
お盆に義実家に行くのですが、お供えを持っていかなくてはいけません。 スーパーなどに売ってるゼリーの詰め合わせを買おうと思ってるのですが、お供えと書いてあるシールが表に貼ってあります。 その場合熨斗(掛け紙?)…
何度か同じような質問させてもらっているのですが 旦那には理解してもらえないのでここで皆さんの ご意見をお聞きしたいです。 16日旦那の祖母の納骨があります。 私も旦那もお盆は仕事なので、子供は保育園に預けようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント