※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
妊活

名古屋市緑区のロイヤルベルクリニックで不妊治療を受けている方いますか?5月から通っていて情報を共有したいです。

名古屋市緑区のロイヤルベルクリニックで最近不妊治療を始めた、もしくはしていた方いませんか?
5月から通い始めたところでいろいろとお話聞けたら嬉しいなと思っています😊

コメント

はじめてのママリ🔰

2か月程不妊クリニックに通い、
そのままロイヤルベルで出産しました😊!

• km

km

お返事ありがとうございます!
    通院してみてどうでした?先生がたくさんいるかと思うのですが決まった先生にしていたりしましたか??😊

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

2年ほど前にロイヤルベルクリニックに通院しておりました。
先生はセンター長?小栗先生が優しかったです。
体外受精で小栗先生に移植をして頂きました。
通院の際は先生を指名?はしていませんでした。次の通院日を向こうから指定されるのでその日いる先生に診てもらう感じでした。
事務的な先生もいましたが嫌だなと思った先生はいませんでした。
2年前の事なのであまり参考にならないかもですがすみません。

• km

km

ありがとうございます!
    やはり小栗先生が人気なのですね😊この間初診行ったらとんでもない待ち時間でびっくりしました💦

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ち時間長いですよね💦
    予約をしてもいつも結構待ちました。他の方もコメントされていますが私も眞鍋先生が多かったです。
    他の病院でも不妊治療していて転院でロイヤルベルクリニックに行きましたがしっかりしたいいクリニックだと感じました☺️

• 5月26日
rio

去年ロイヤルベルで不妊治療してました🙋‍♀️
タイミングから体外受精までしていたので、何でも聞いてください😊

先生はやはり小栗先生が人気のイメージでしたが、午前しかいないことと予約も取りづらいし待ち時間長いしで眞鍋先生にしていました!
淡々としているので人によっては冷たいと感じるかもしれませんが、質問したことにはきちんと答えてくれるし私は気にならなかったです😳
看護師さんも優しいし質問もしやすかったので、色々質問しまくりでした😂

• km

km

やはり小栗先生は人気なようですね!待ち時間すごくてびっくりしました💦
    予約が難しそうなときは眞鍋先生にもお願いしてみたいと思います✨

確かに看護師さん、とても優しかったです!採血も上手で感動しました😂

• 5月26日
  • rio

rio

小栗先生は細かいことまで丁寧に説明してくれるので、一人一人の診察時間がどうしても長くなっちゃうんだろうなって感じですね🥹
    私は授かれればいいや精神だったので、待ち時間も比較的少ない眞鍋先生一択でした😂
    眞鍋先生でも午前中だと待つときあるので、午後一番がおすすめです😊

今でもネットで自分で予約取るやり方ですかね?
    もしそうなら、小栗先生なら尚更予約取りづらいと思うので、会計終わったらすぐ予約取るのがいいと思います!
    次回◯日来てね〜と言われても、いざ予約取ろうと思ったらもうここしか空いてない💦ってときありました🥲

• 5月26日