子育て・グッズ 今日は5歳の息子の初めての親子遠足でした。昨日帰ってくるなり、バタン… 今日は5歳の息子の初めての親子遠足でした。 昨日帰ってくるなり、バタンと疲れたようにソファに 座り込みました。いつもと違うので身体を触ると熱があり すぐに小児科に行きました。 中耳炎の形跡があると言われるが、本人の自覚症状は なし🤭38.7までお熱は上がりましたがすぐに寝る。 朝は微熱だったけど、遠足は断念しました。 中耳炎て、症状は感じられず 熱がでるのですかね? 最終更新:5月9日 お気に入り 小児科 症状 親子 5歳 熱 息子 体 遠足 そら(6歳) コメント うどん 私も中耳炎🟰耳痛ってイメージだったんですが、下の子が中耳炎になった時はお熱だけでした。 普通の風邪と思って小児科行ったら中耳炎って言われて耳鼻科に行くように言われました。 痛みがない時もあるんですかね🤔 5月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント