子育て・グッズ 小学二年生の女の子がいます。休み時間や学童では男の子とばかり遊んで… 小学二年生の女の子がいます。 休み時間や学童では男の子とばかり遊んでいるらしく、女の子とは遊ばないそうです。 バラエティ番組が好きで笑いのツボが浅く、男の子は面白いことをするから一緒に遊んでいると言っています。 周りは同性同士で遊んでいるし、この先同性のお友達は出来るのか心配です。 ご自身でもお子さんでも、おなじだったよと言う方がいたらその後どうなったか教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:5月11日 お気に入り 1 女の子 男の子 学童 友達 ツボ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント けろけろけろっぴ 長女そうでしたよ🥰 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 少し安心しました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
少し安心しました!